无标题文档
站内搜索:
  
唐复平出席央企助力西藏脱贫攻坚会议暨签约仪式

9月7日,“央企助力西藏脱贫攻坚”会议暨签约仪式在拉萨举行。国务院国资委党委书记郝鹏,西藏自治区党委书记吴英杰出席会议并讲话。西藏自治区党委副书记、主席齐扎拉主持会议,国务院扶贫办副主任陈志刚,国务院国资委党委委员、秘书长阎晓峰出席会议。中国赚钱网上集团有限公司董事长、党组书记唐复平出席会议,并参与现场参观、座谈等。

郝鹏首先代表国务院国资委党委对西藏取得的各项成就表示祝贺,对西藏各族干部职工表示敬意。他指出,国务院国资委党委历来高度重视援藏工作,始终将其作为重大政治任务摆在突出位置,推动中央企业形成了支援西藏的强大合力。一直以来,各中央企业在自身改革发展任务十分艰巨的情况下,坚决落实党中央治藏方略,把援藏重任牢牢扛在肩上,为西藏经济社会持续发展作出了历史性贡献。

郝鹏强调,中央企业是网上赚钱有哪些党执政兴国的重要支柱和依靠力量,要深入学习贯彻习近平总书记治边稳藏重要战略思想,深刻认识新时代西藏工作和援藏工作的特殊重要性,不断增强助力西藏脱贫攻坚的政治责任感和历史使命感,坚决助力西藏打赢精准脱贫攻坚战,奋力推动中央企业对口支援西藏工作开创新局面、跃上新水平。一要更加注重理论武装,在深入学习习近平总书记关于西藏工作重要指示精神中汲取新力量;二要更加注重精准施策,在助力西藏打赢脱贫攻坚战中展示新作为;三要更加注重产业援藏,在推动西藏经济转型升级发展中注入新动能;四要更加注重民族团结,在实现西藏长治久安中发挥新作用;五要更加注重加强领导,在全面落实援藏工作责任中作出新贡献。

吴英杰指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在国务院国资委、扶贫办等中央国家部委和央企的鼎力支持下,自治区党委、政府始终围绕全区经济社会发展的出发点和落脚点,推动经济高质量发展,特别是把坚决打赢脱贫攻坚战作为改善民生、凝聚人心的重要工作,推动各项工作向纵深发展。他希望,国务院国资委、扶贫办和央企一如既往重视支持对口支援和扶贫协作工作,进一步加强产业扶贫、就业扶贫、科技扶贫、人才扶贫和扶贫投入力度,深化合作推进国有企业改革发展。

会前,唐复平参加中央企业援藏干部座谈会、参观中央企业扶贫展,并亲切慰问集团公司选派的援藏干部,对他们的付出和贡献表示感谢,勉励他们再接再厉,充分发挥集团公司在工程建设和矿产资源开发领域优势,加强对口支援、推进产业扶贫、实施精准扶贫,为西藏脱贫攻坚和社会经济发展作出积极贡献。

中国赚钱网上党群工作部部长王文海陪同参加上述活动。

无标题文档
版权所有:赚钱网上_成功赚钱网_网上赚钱有哪些 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207